Привет! Меня зовут Алина Плотникова и я частный преподаватель английского. Обожаю свою работу и английский язык.

Уверена, с английским жить лучше, чем без него, и рада, что через обучение языку способствую повышению качества жизни своих клиентов.

Базируюсь в Москве, преподаю исключительно взрослым, и только онлайн (индивидуальное обучение).
Веду блог в Instagram.


О работе со мной метафорично

Прежде всего, успешное владение иностранным языком подразумевает создание и поддержание нейронных связей в головном мозге. Это трудоемкая долгосрочная работа, которая, тем не менее, вполне приносит удовольствие студентам, понимающим, зачем они учат язык.

В структуре сознания студента при этом возникает англоязычная субличность, которой нужно пройти определенные этапы развития, чтобы язык превратился в средство достижения других жизненных целей, а не в способ сливания бюджета и иллюзорную замену развлечениям.

Урок — стол в ресторане, накрытый в соответствии с международными рекомендациями по питанию для озвученной вами цели.

Преподаватель сервирует английский, подает его по плану питания порциями и в консистенции, соответствующей возрасту англоязычной личности студента.

Домашняя же работа — еда с собой.

В любом случае, задача студента в обоих случаях — прожевать и проглотить.

Помните, принудительное кормление — форма пытки.
Вы либо голодны до знаний, либо нет.
Ко мне за мотивацией учиться и кнутами просьба не обращаться. Прянички есть в меню.

Далее.

Если между походами в «ресторан» (которых обычно не более 2-4 раз в неделю) перестать кормить домашкой неокрепшую языковую личность — она захиреет.
А если ее при этом и в ресторан водить неделю через две…
Тогда ее или при жизни пора причислять к лику святых, или, что вероятнее, еще недолго, и она покинет этот бренный мир до достижения «совершеннолетия».

Если языковая личность приболела, испытывает трудности развития — то к блюду добавляются БАДы или лекарство — может быть невкусно, но, скорее всего, очень нужно.

Регулярно нужна физнагрузка — да, можно прямо так, брать и говорить с носителем языка, до того, как стукнет intermediate, или смотреть сериалы в оригинале. Сезонами.

Спойлер: без подобной «физкультуры», хоть изредка, intermediate, а уж тем более advanced, вообще не стукнет.

Убеждения.

Можно не быть голодным до знаний, ибо «аппетит приходит во время еды» — верно, только если вам знания позарез нужны, а кушать-то и не очень хочется; или голод психологически заблокирован. Оба вопроса решим. Сервирую достойно, умеренная психологическая работа включена в стоимость.

«Времени поесть нет» —  значит, устраняйте пробелы в тайм-менеджменте.
Уже магистр Йода и свой день планируете лучше Кевина Круза и Глеба Архангельского вместе взятых? Значит, налицо конфликт жизненных ценностей. Пора подумать.
Либо, уж будем честны, все то, на что время есть, вам сейчас нужнее здорового ЖКТ, мозга и долголетия вашей англоязычной субличности и вы готовы растить из нее конька-горбунка.

Ах, да. Может быть, слишком большой стол накрыли. Вы физически столько не съедите — особенно, когда метаболизм впал в спячку. Или, не дай бог, несварение. Тогда об этом нужно открыто сообщить преподавателю после первого же такого случая. И спокойно принимать, что набор мышечной массы в случае сокращенного питания пойдет в разы медленнее, чем хотелось бы.

И напоследок. Пожалуйста, не нужно учить повара готовить.
Если так случилось, что конкретное блюдо недожарено — пожалуйста, сообщите сразу, исправим тут же. Если хочется пирог с яблоком, а в меню с вишней — скажите, если яблоки доступны, испечем с яблоком. Если аллергия на глютен — пожалуйста, во избежание недоразумений сообщайте заранее. А если, допустим, вам ресторан в целом не к душе — в Москве и мире их пруд пруди, не так ли? И консультацию предоставлю, где ближайший подходящий.

Пора смеяться 😉

Всем успехов в английском!

По вопросам обучения:
Информация о пробном занятии тут (запись одновременно с оплатой).
Вопросы, пожалуйста, задавайте в директ Instagram

Хорошего дня!


Яндекс.Метрика